アリやね。
カレーにマヨネーズの件です。
前、ツレとカレー喰った時にソイツがマヨ掛けてたんですわね。
確か、トッピングはハンバーグと目玉焼やったはずです。
そん時は、何て恐ろしい事を、脂に油やないですか、濃い味on濃い味で元々の味なんか分からんくなるやろ、そう思って若干引き気味やったんです。
それからしばらく経って、家でチャンピオンカレーのお持ち帰り食べる時に、さっきの話し思い出して、物は試しって事でマヨ掛けてみたんですわ。
そしたら、
「まぁ、なんということでしょう!」(ビフォアアフター風)
「このカレーのスパイシーさと、マヨネーズのまろやかさが、めっちゃマッチしてて、トッピングのカツとの相性もめっちゃ良くって、とっても美味しいです」(AD堀君風)
やったんです。
イメージ的には、お好み焼きのマヨネーズと似た感じ・・・かなぁ。
「試して無い方は、ぜひ一度お試しあーれー!」(地デジCMの女の人風)
明日から月曜まで名古屋、火曜は東京、水曜は社長達と得意先周り・・・はぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿